Gato cinza e branco
Meu gato cinza e branco é destituído de pescoço, daí a alcunha de "pescoço" é um gato ágil, furta o quer de mim; as vezes rouba um bom filé ou um taco de açém, ou o que tiver dando bobeira, às vezes o chamamos de "baianinho" pois dorme e depois vai descansar do sono em cima de uma cadeira predileta, as vezes fica de papo pra lua, pranteia madrugada adentro....é um gato manhoso e lunático....
Meu gato cinza e branco é destituído de pescoço, daí a alcunha de "pescoço" é um gato ágil, furta o quer de mim; as vezes rouba um bom filé ou um taco de açém, ou o que tiver dando bobeira, às vezes o chamamos de "baianinho" pois dorme e depois vai descansar do sono em cima de uma cadeira predileta, as vezes fica de papo pra lua, pranteia madrugada adentro....é um gato manhoso e lunático....