Depois do Reveillon.

Os fogos já se apagaram

e por detrás da cortina de fumaça deixada,

surge um lindo céu azul,

acompanhado de um Sol absolutamente magnífico,

único, dourado,

trazendo consigo um rastro de luz, esperança,

que aquecerá de forma avassaladora

o coração daqueles que anseiam por dias melhores.

Que o azul desse Céu possa colorir de forma perpétua,

as mentes desbotadas e que a luz desse Sol

ilumine as trevas dos corações daqueles

que fecham suas “janelas”.

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 05/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5231791
Classificação de conteúdo: seguro