O que pensamos para o futuro, não está em nosso querer.
Imagino que o futuro seja escuro, razão que não sabemos por onde caminhar e nem onde vamos chegar...
Por isso que nossos planos, não saem exatamente como esperamos, nos fazendo entender que; o que pensamos para o futuro, não está em nosso querer,principalmente se contarmos com pessoas, que no futuro, não estarão mais em nosso meio.
Por experiencia, digo que não é fácil ter um ente querido em nossas vidas, que tem o significado de um porto seguro, e quando esse se vai, por mais que pensemos ter estrutura para suportar, é o momento de descobrir,que existe realmente uma criança dentro de nós, que a única reação diante da perda, é chorar.
É quando descobrimos também, que o amor pelos entes queridos, não tem idade. Desmoronamos como uma criança, que não sabe como se recompor. Nos resumimos a um mundo pequeno, precisando viver o momento, até que as forças nos tragam de volta para a vida.
É assim que estou me sentido, tomada por uma dor, que não tem remédio que alivie, porque essa dor, depende do tempo...