A forma como proceder, é o que faz o diferencial.
É muito importante quando acompanhamos os autos e baixos de uma pessoa, e em um momento quando essa, consegue se reerguer,diz; muito obrigada por não desistir de mim!
Primeiro agradecer por ser útil e ter conseguido que essa pessoa,tenha despertado para o valor da vida.
Segundo, descobrir que por mais vulneráveis que sejam os seres humanos,há sempre uma força que nos move para nos dedicar a outros seres humanos.
É um desprendimento que não importa quem seja, o importante é que consigamos reverter o que ocasiona ou o impede de perceber sua existência para a vida.
isso todos nós temos condição de agir, a forma como proceder, é o que faz o diferencial. Na elaboração de estratégias,pode até acontecer de atirar no que viu e acertar no que não viu. Coisas dos momentos de errar ou acertar...