Uma função desafiante

Acredito fazer parte de nosso projeto de vida, nos projetar para fazer dos desafios,uma oportunidade para aprender...

Isso acontece quando assumimos uma função desafiante, e totalmente em desacordo com nosso desejo e maneira de ser profissional.

Se temos condição de dar conta, podemos até nos surpreender,diante da superação desse desafio, e se houver aprendizagem, é mais que gratificante.

Profissionalmente e particularmente,posso dizer que uma função sem desafios, é o mesmo que uma ação sem reação...

O melhor momento de trabalho, é chegar o final de expediente, se organizando para sair, com a sensação de dever cumprido, mesmo que algo não esteja concluído, mais já encaminhado para o dia seguinte.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 24/04/2015
Código do texto: T5218781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.