O Tempo está chamando...

O Tempo apressado está chamando...

Escreve na lousa, quase correndo

Embaralha as palavras

Troca as frases, as vírgulas, os pontos

Some com as reticências

Inverte exclamações e interrogações

Confunde o olhar e acho graça

Calma, Tempo, vamos mais devagar

Respira, ainda há mais de quatorze horas

Vinte e quatro horas demora um pouco pra passar

Mas quando ele chama, é preciso responder

Senão, depois, só reclama, e não o quero irritar

Tanta coisa para fazer, esperando lá fora

"Estou indo"; achei melhor responder

"Mas antes, vamos arrumas as frases

Escrever com calma no quadro

E nada melhor que começarmos

Com um sorriso nos lábios

E um BOM DIA."