Quase todos os dias
Por que as cisas não podem simplesmente deixar de existir? Renegaria minha própria existência quatro ou cinco vezes por semana.
Por que as cisas não podem simplesmente deixar de existir? Renegaria minha própria existência quatro ou cinco vezes por semana.