Água da Máquina
Água já utilizada na máquina lavou as roupas,
Ainda, exala perfume não definido
Parece ser alvejante ou será,
Cheiro de roupa limpa.
Quando jogada na calçada...
Deixa desenhado no piso
Com suas espessas espumas figuras em diversas formas
Por fim, descansa encharcando a terra fértil do pequeno jardim...