Dia da Misericórdia.
Hoje, dia da misericórdia. Momento para refletir, e pedir ao Senhor que é piedoso: Senhor, tende Misericórdia de nós....
Não importa qual seja a religião, Só existe um Deus. Por isso, Senhor, tende Misericórdia de nós...
Se só todos nós, vivemos pelo consentimento de Deus, é a ele, que devemos recorrer pedindo: Senhor, tende Misericórdia de nós...
Assim, só temos à nos renovar pela Misericórdia divina. Deus, não nos abandona, mas precisamos nos fazer presentes, Pedindo: Senhor, tende Misericórdia de nós...