Poema de Gaveta

Quantos sonhos tinha quando criança

Quantos planos tracei, quantos risquei

Por tantos sorrisos me apaixonei

Tanta dor que me fiz

Tanta forca me provei

Ainda sonho como uma criança

Faço traços e risco

Arrisco.

Continuo me apaixonando

Não só pelos sorrisos

Mas por gestos, olhares

Sutilezas.

Aprendi a lidar com a dor

Me parece menos doída

Quando diluída num poema

Que por mais sem pé nem cabeça

Me Conforta

Suporta.

Yara Gonçalves
Enviado por Yara Gonçalves em 05/04/2015
Código do texto: T5196249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.