NAMORANDO

Tudo começa com aquele olhar

Troca de olhares

Sorrisos tímidos

Príncipes e princesas

Parece tudo perfeito

O sorriso, os olhos, a boca e o coração.

Depois vem o primeiro diálogo

A primeira risada juntos

As conversas encantadoras

Os telefones trocados

Ele é lindo

Ela é linda

O segundo encontro é marcado

Vem o primeiro abraço

O primeiro beijo

O primeiro amasso

Os dois ficam ansiosos pelos demais encontros que virão

Horas no telefone

Mensagens infinitas

E-mails gigantescos

Tudo é só alegria

Os encontros continuam

Os abraços ficam mais salientes

As mãos criam vidas

Ficam bobas

O corpo todo vibra

Quatro paredes envolventes

Uma luz fraca e romântica

Roupas caindo no chão

Jogadas sem cuidado

Dois corpos despidos

Dois corações unidos

Respiração ofegante

Beijos ardentes

Corpos se roçando

Íntimos se agrupando

O primeiro momento de amor

Inesquecível com quem se ama

Inesquecível para quem é amado

Bocas, mãos, braços, pernas

Corpos dentro de dois corações

Suor e lágrimas de alegria

Jorrando de dois corpos envolvidos

Que se encaixam perfeitamente

Suspiros de prazer

Dois gritos de emoção

Chegando juntos ou não

Saindo do vale da paixão

Corpos aquietam-se

Coração no coração

Olhos nos olhos

Boca na boca

São dois apaixonados

Agora mais apaixonados do que antes

Vivendo um para o outro

Como um só ser

A boca não precisa dizer nada

Os olhos já dizem tudo

Somos namorados

Estamos apaixonados

Amando e sendo amado

Flavia Araujo Taigata
Enviado por Flavia Araujo Taigata em 03/04/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5193922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.