A FELICIDADE!
A FELICIDADE BROTA NAS PEQUENAS COISAS QUE FAZEMOS COM AMOR!
A FELICIDADE BROTA EM FICAR E CURTIR AS COISAS BOAS DA VIDA!
A FELICIDADE SEMPRE ESTÁ A SEU LADO BRILHANDO E PROCURANDO TE FAZER FELIZ!
A FELICIDADE É SABER SER FELIZ !!
A FELICIDADE É SABER SORRIR!
A FELICIDADE É SABER CURTIR TODOS OS SEUS MOMENTOS !!
FELICIDADE A PALAVRA JÁ É BONITA ,VOCÊ NÃO ACHA?
FELIZ PÁSCOA A TODOS OS FELIZES E OS QUE VÃO SER FELIZES UM DIA!!!