O BOM CORAÇÃO ENTENDE ALEM DO BEM.
O BOM CORAÇÃO ENTENDE ALEM DO BEM.
Entender bem o bem-querer
Bem entender o querer bem
Me faz além do bem falar
No mal jamais sequer pensar
O que não tem explicação
No domínio da lógica e da razão
Só pode ser bem explicado
Por um velho, bom e sábio coração
O que me faz bem ti querer
Segurar bem a tua mão
Belo sorriso admirar
Compor pra ti bela canção
Me sinto bem perto de você
Mesmo sem você querer dizer
Que sente o mesmo bem-querer
Me atraindo para perto de você
Um beijo que já foi beijado
Endereçado e recebido
Foi consentido ou foi roubado?
Foi dado as claras ou escondido?
A noite escura quis ti esconder
Mas a lua cheia quis ti revelar
Do fundo veio a inspiração
Pra superfície deste mar
O que nos nega uma boca
Dois olhos vão nos afirmar
Diz que não ama com a palavra
Mas diz que ama com o olhar