O amor que nasce em nós...




Quero te mostrar os jardins por onde andei
e falar sobre o perfume das flores de maio...

Neste caminho estreitado, darei-te as mãos
pra seguirmos os rumos que o vento nos levar

Se no entardecer de luz dourada,
um anjo com olhos estrelados chegar...

Não tema, não estranhe, não hesite...
É o amor que chega em forma de paz...

Se acomode nos braços deste anjo ...

E se esqueça na brisa invernal,

   que chega sempre sem avisar...




























Shania Twain
Don't...
(esta é a canção)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 08/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T518973