Chances de retornar para a vida.
Há momentos na vida, que nosso interior reage,como se nada no mundo, valesse a pena continuar...Ou alguém nunca se sentiu assim?
Não por ter feito algo errado, mas pela própria sobrecarga que o viver, exige...
Significa dizer que ninguém é de ferro para tentar suportar o que está em desacordo com mente e cérebro...
É nesses momentos, que percebemos que não somos nada diante de uma indisposição, que rejeita tudo daquilo que mais gostamos... Fazer o que se a vida é assim...
Só penso que por mais que nos amemos,diante da impossibilidade, a vontade é desistir de tudo. Mas que bom; existir um amanhá com novas chances de retornar para a vida!