TEMPO

O Tempo - célere e inexorável - passa...

e em seu caminho deixa marcas.

Enfrentar o tempo de cabeça erguida,

com a mesma força e determinação de sempre,

é admitir a passagem, reconhecer-se na maturidade

e desfrutar com coragem a própria Vida!