Princesa
Todo mundo tem um sonho... e geralmente as garotas possuem o sonho de se casar. Ter uma festa linda de bonita, um vestido de princesa, e ser tratada como tal; Esse nunca foi o sonho dela.
Ela é forte, é guerreira; gosta das artes, de ouvir uma boa canção, ler um bom livro em uma madrugada qualquer. Sonha com um futuro glorioso e brilhante; um doutorado, quem sabe até um pós doutorado. Tem amigos eternos; não pensa como as outras pessoas. É chamada de "do contra". Mas quem se importa? Ela é feliz. Nunca dependeu de migalhas de amor, muito menos migalhas de felicidade para viver.
É independente; tem o pé no chão. Sorri a toa, mas também já chorou baixinho para ninguém escutar. Um belo dia, ela encontrou Ele. Ele jamais a impediu de sonhar, muito menos cortou suas asas. Ele a inspira, a anima, e sempre está perto dela quando ela mais precisa; entretanto, ele também sabe que ela precisa de espaço para não se sentir sufocada. Eles são diferentes. Brigam. Se adoram. E eu acho que por isso são tão felizes; Porque apesar de tão diferentes, eles simplesmente se completam de uma maneira indubitável. Nem toda princesa tem coroa, Ela tem livros, e muita inteligência; mas toda princesa encontra um príncipe. E Ela, bem, ela encontrou o seu.