Fervor
Eu nasci por detrás das paredes, do pulsar do cimento, da cor cinza, do evoluir da escuridão. Sou pele, sangue, vida, morte, indefinição.
Quero mais quente, fervor, desaparecer na vida fluídica das ruas.
Eu sou prazer, orgasmo, cobiça. Hoje eu quero apenas o corpo, e que se perca o espírito.