Palavras que não devem ser ditas.
Palavras e palavras. As que acalmam, orientam, informam, encaminham...Mas há palavras que precisam ser pensadas, pesadas, refletidas, e em casos, não devem ser ditas. Acabamos de assistir o que pode ser entendido como desrespeito ao povo brasileiro.
Que tipo de representantes nós temos, se nos envergonham na primeira oportunidade, de dialogarem feito gente? Também, só conhecem muito bem, palhaço e melancia. Esses mesmos, não merecem serem mencionados pela boca de quem só fala besteira...
É o mesmo que dizer: Onde fui amarrar meu burro... Virou bagunça o que deveria ser respeitado com seriedade. Coitado de nosso Brasil, comandado por incompetentes, e ainda não reconhecem quando estão errados...Nos resta acreditar que nas novas gerações, se constituam pessoas honestas e de bom senso, e que possam salvar o que ainda restar. Nesse sentido,a orientação dos pais, é de fundamental importância.