Você é único(a)
Você é único(a),acredite
Esta é uma inegável verdade
Ninguém pode contestar este privilégio
seu, totalmente seu
Somente o próprio erro
também só seu
pode comprometer
sua personalidade.
Não se esqueça que se o mundo é bom
Para quem com bons olhos o vê
seria ainda bem melhor
É preciso valorizar-se
mas aceitar o próprio erro
Buscar neles o acerto
num elo de ligação
para um amor maior.
Acreditar nas pessoas,sim
Mas primeiramente
acreditar em você
Porque a vida exige de nós
dar sempre mais um passo
Serenidade,alegria,também fé e otimismo
É próprio de quem luta
Não se entrega ao fracasso.
Antonio Barros de Moura Filho.