Percebesse em meio ao que era desconhecido.
Sinto que na vida, por mais dificuldade que possa aparecer, é maravilhoso viver... Infelizmente, há quem não perceba que entre as maravilhas da vida, está a força que nos motiva para aprender viver.Não porque os outros vivem, e aparentemente, estão bem. Mas porque, cada um, deve se movimentar com o que tem...
O que é insuportável, é estar perto de alguém que reclama de tudo, como se não enxergasse um palmo a frente do nariz... Para esses, dá vontade de dizer: ninguém merece...Embora que seja uma cultura que venha da raiz.
Mas a vida toda, somos orientados, à aceitar as pessoas, respeitando-as seu modo de ser. Mas será que é tão difícil com elas,o sentimento de perceber. Quando a pessoa se percebe mediante o insuportável, é como acordar para uma vida,saudavelmente sustentável. Por isso, tem-se a convicção, de que nem tudo está perdido. É possível perceber outra visão de mundo, em meio ao que era desconhecido...