De repente...
você escreve mastigando as palavras,
cuspindo as próprias entranhas
ultrapassando todos os horizontes possíveis .
Percebe todos os passos percorridos,
momentos que os neurônios guardaram
não expandiram suas raízes,
os olhos permaneceram cegos.
Mesmo quando as mãos criavam,pintavam...
não havia clareza de ideias nos rabiscos e cores!
E, de repente você acorda se questionando, recriando pegadas ,
esticando a abertura dos olhos, ligando pontos
reconstruindo a própria história da vida.
09/03/2015