Sobre meninos e passarinhos

Menino viu passarinho na gaiola,

Caiu na tentação de querer reproduzir prisão do que tem que ser livre...

A mãe do menino pediu:

_Moço, me vende aquele ali, e uma gaiola bem grande,

Pro meu menino e o nosso passarinho...

Menino ficou sem saber como brincar, comer e ser feliz lá dentro...

_Se descobrir, ensina passarinho, meu filho!

Menino mudou o pedido:

Quintal com arroz pra que eles venham.

É assim que a mãe acha de ensinar o menino...