Borboleta amarela
A borboleta frenética amarela bate as asas numa velocidade que seduz.
Rodopia pelas flores, tais como ela, na alegria que lhe conduz.
Pobrezinha, tão singela, pobre da borboleta amarela: amanhã, do dia, não desconfia, que não verá a luz.