Tratamento
Doutô não é sabedô de uso das aparelhage moderna da medicina
Doutô é conhecedor, de pequenininho, das coisas miúdas do chão...
- Tá duente, minha fia?!?
- Receita da dieta tá aqui!!!
POR DE MENOS DOIS ISCONDÊ DO SOL POR SEMANA,
POR DE MENOS DOIS OU TRÊS JOGO DE ANGOLA DOS BÃO,
POR DE MENOS ALGUMAS HORINHA DE CHEIRO DE MATO,
POR DE MENOS UMA HORA PRÁ VORTÁ O ÔIO PRA DENTRO...
Do "pelo menos" de doutô, fia carecia exageros.
(Das histórias furtadas ao acaso)