Sonhando e vivendo!
Como é bom sonhar e melhor ainda ter sonhos bons!
Bom seria que todos nossos sonhos bons existissem ,que tudo que hoje existe fosse parte de um sonho bom!
Dizem que a vida é feita de sonhos ,mas nem todos os sonhos condizem com ela!
Viver bem se baseia em sonhos bons ,mas como saber sonhar e mais ainda como saber viver ?
"É preciso saber viver !"
E preciso viver!
Vivemos dilemas e sonhamos num infinito balanço de formação!
Formando opiniões baseadas mais em vida do que em sonhos !
"É preciso saber sonhar!"
Vida doi ,sonho não!Sonho só assusta!
Sonho que assusta não é vida ,sonho que assusta nem é sonho!
Vida que doi ainda é vida ,é doida mais ainda é vida!
Vidas doidas do passado ,vidas doidas no presente e sonhos que permanecem !
"É preciso saber viver!"
Viver é experiência ,sonhar é esperança!
Existem muitos sonhos em uma só vida!
"É preciso saber sonhar!"
Sonhos loucos que não cabem na vida que de tão bom ,não merecem vida!
Sonhos que só são "um sonho" no sonho, na vida são o que não é sonho!
Vidas que paracem um sonho de tão bem vividas que são !
"É preciso saber viver!"
Sonhos antes de nascer e nem sempre antes do sol!
E sonhos que se vão ter somente depois da vida !
"É preciso saber sonhar!"
O que não é vida é viver sonhando !
Mas viver bem e sonhar vivendo!