Venha antes que eu te esqueça
Quero que me tome em seus braços,
Quero teu corpo junto ao meu,
Quero sentir essa sua boca gelada.
Desejo tanto esse seu corpo escultural,
Você é sensacional.
Venha amor dizer palavras lindas,
Em meus ouvidos.
Venha me dizer coisas carinhosas,
E dengosas.
Venha e se entregue de corpo e alma,
Para ver se me acalma.
Sinta a minha pele macia te tocando,
E aquele arrepio em seu corpo.
Eu sei que tu me queres,
Mais do que outras mulheres.
Venha e me aqueça,
Antes que eu te esqueça.