Uma neblina que passa.

Muitos de nós, reclamamos da vida sem motivos. Enquanto que outros, não aparentam,mas em alguns momentos,o sorriso é apenas um desface para inibir a dor, ou se comportam como uma neblina que passa em seu interior, para não esquecer sua realidade afetiva...

Mas, como nem toda dor é crônica,quem consegue sorrir mesmo sentindo dor,é porque nesses,há esperança de que, tudo passa...

É como se ouve dizer:"Se a vida fosse de rosas e a gente não morresse, e se a água do mar fosse cachaça, eu queria ser um peixe".

E como a vida precisa de fantasia,o paraíso é sempre bem ali...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 13/02/2015
Código do texto: T5136156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.