Mergulho na noite
Eu via a cidade lá embaixo, suas luzes encantadoras seduzindo-me a desvendá-las...
Eu olhava pra baixo e tentava me encontrar em cada rua úmida que eu via, em cada prédio, em cada janela aberta...
Mergulhei minha alma naquela noite quente pra tentar não ouvir os fantasmas que sussurravam meu nome. Chorei. Derramei as lágrimas de quem sofre em silêncio por segredos dolorosos e pesados. Aquele peso que cai nos ombros como farpas pequenas e incômodas...
Flutuei sobre as casas cheias de vida e risos e sonhos... Tentei me achar em algum olhar... Mas eu já estava perdida... Havia aberto a caixa de Pandora, os fantasmas escaparam!
Já era tarde quando bebi o orvalho da loucura, doce e suave. Perdi os sentidos e parei de me procurar, apenas continuei essa viagem astral sem rumo.
Até sentir o coração pulsar novamente e te encontrar!