CONTOS DO BAIRRO
O espelho em pedaços
caídos no chão do banheiro
o punhal esquecido
embaixo do travesseiro
o lenço umedecido
em lágrimas e em vermelho
o corpo estirado imóvel
um sono não passageiro.
A sirene pisca e grita
muita gente para vê-lo
a arma não encontrada
onde está seu paradeiro?
O assassino assim escapa
assombrando o bairro inteiro.
A suspeita está escondida
ou procura a próxima vítima
depende quanto lhe pagam em dinheiro.