escritores & leitores
Regurgitando a alegria, seguimos, botando a tristeza no papel.
Lembrando da maldade, sujamos nossos nomes de pessoas movidas por esperança, de sentir-se identificados com o que lê, com o que escreve.
Uma busca infinita pelo prazer, só conseguido com boas e belas
palavras que movem nossas vidas.
Aqueles, que passam horas, dias, semanas e meses buscando suas
histórias em outros olhos. Olhares que refletem e olhares que nada veem.
Aqueles, atenciosos com o cheiro do livro, ou perdidos, na biblioteca.
Quem busca a ideia e fica louco sem a inspiração. Ou quem a tenha, e sem a tristeza. Porém, a mesma ainda inspira, assim como a alegria.
Pouco da vida é disso, mas tudo é inspiração, aos que sabem fotografar com a mente e sentir além do que se vê e aos que acreditam que desabafar é preciso, e, identificar-se, necessário.