Mesmo que o tempo nos surpreenda.
O mundo não faz sentido quando tudo é confuso.É encontrar outros sentidos, direcionar nosso pensamento nos comunicando com o que pretendemos realizar...
Mas como nem tudo está ao nosso alcance, o melhor, é esperar o momento certo para tornar o confuso em aprendizagem e procurar dá sentido ao mundo, com outra maneira de vê as coisas e de outra forma, elas podem ser realizadas...
Mesmo que o tempo nos surpreenda de vez em quando, que seja lento,para dar tempo de nos organizar melhor.
Neste caso, é sempre bom refletir sobre a necessidade de aprendermos a ser pacientes quando as coisas não saem como esperamos...