O PODER DA PALAVRA

O PODER DA PALAVRA

O poder da palavra está na força do coração. A palavra simboliza a educação, a ética e a sabedoria…

O poder da palavra está na vida e na dedicação. A palavra fortalece o poder e a sua força não negaria.

O poder da palavra pode levar um gigante ao chão, a palavra eleva os insensatos a disseminar fantasias.

O poder da palavra pode elevar o homem e levá-lo de roldão. Pode ser a alta expressão do pensamento e a fraqueza das gírias.

O poder da palavra é faculdade de se expressar, no entanto, pode nos levar ao abismo, a palavra pode ter a força de fortes ventanias.

O poder da palavra pode nos levar ao amor, mas pode nos causar sofrimento e dor. A palavra seria também a sinonímia de distonias.

O poder da palavra está na retidão, pode atravessar transpassar qualquer obstáculo, mas pode nos entremear em monotonias.

O poder da palavra pode encantar uma mulher, levá-la ao desejo celestial, desde que não haja nesse intercâmbio reveses e heresias.

O poder da palavra pode formar grandes opiniões e gerar grandes discussões, porém bem usado nos leva a eternas alegrias.

O poder da palavra está na alocução, na oração, no discurso bem elaborado, mas a palavra pode transformar tudo em ironias.

O poder da palavra pode nos redimir diante do insucesso, visto que, quem as usa bem, a vitória virá repleta de harmonias.

O poder da palavra levará o bem a vencer o mal, no entanto, se a oração não for bem conotada surgirão tremendas cacofonias.

O poder da palavra é tudo que precisamos, pois o homem que não fala é mudo e não se comunicando bem não teremos sintonias.

O poder da palavra tem a força de Deus, na sua Onipresença, Onisciência e Onipresença e jamais nos transtornarias.

O poder da palavra tem conteúdo, podemos armazenar na memória tudo, mas não podemos esquecer as suas terminologias.

O poder da palavra tem que nos trazer felicidades, amor e acarinhamento, por isso, devemos viver felizes sem rebeldias.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 08/02/2015
Código do texto: T5130652
Classificação de conteúdo: seguro