As histórias de nossas vidas.

Passar a vida pensando construindo ideias, participando e colaborando com o pensamento de outros,não seria interessante se, em algum momento, resolvêssemos escrever as histórias de nossas vidas.

Mas, o que acontece principalmente na aposentadoria,uns se acomodam,ao ponto de esquecerem que a vida continua...

Até porque,sem preocupação com trabalho,pode se pensar mais livremente e resgatar muito do que está guardado nas lembranças...

Penso que, com tempo para ler e escrever,estaremos na melhor das terapias...

Não para deixar registrado nossa marca ou mesmo de que, somos gênios em maneira de escrever;Quem fomos, quem somos e quem poderemos cer para nossos seguidores.Mas pela história que se constituiu durante nossas vidas,ou até como "marcas do que se foi".

Imagino que enquanto estamos pensando e registrando nossas ideias,estamos em evidência e as hicórias de nossas vidas continuam...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 08/02/2015
Código do texto: T5129955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.