O VAZIO DOS ESPAÇOS

O VAZIO DOS ESPAÇOS

OS ESPAÇOS ESTÃO VAZIOS

CHEIOS DE ESPAÇOS VAZIOS

O NADA DE CADA ESPAÇO É VAZIO

O VAZIO DE CADA ESPAÇO É NADA

NADA PREENCHE O ESPAÇO

QUE CONTINUA VAZIO

NA AMPLITUDE DO NADA,

O VAZIO PREENCHE SEU ESPAÇO

NA FUSÃO DO ESPAÇO E O VAZIO,

O NADA É ABSOLUTO

ENTRE O NADA E O VAZIO,

O ESPAÇO TEM SEU LUGAR.

SOU ABSOLUTO, E DO NADA, NADA TENHO

MEU ESPAÇO É O UNIVERSO,

SOU UM ESPAÇO DO TUDO

TUDO É DEUS !

19/1/2011

José Carlos Profício

jcarlosproficio
Enviado por jcarlosproficio em 06/02/2015
Código do texto: T5128009
Classificação de conteúdo: seguro