Saudade é um sentimento que mexe com as emoções.

Sentir saudade é saudável até onde podemos controlar as emoções.

Saudável porque, só sente quem tem de quem sentir saudade. É um sentimento que mexe com as emoções mas, alimenta a espareça e reflete em nosso pensamento a sensação, de está perto.

Não importa de quem, ou em que proporção essa saudade se revela, só sei que é muito gostoso sentir saudades, pelo menos eu, não tenho dúvidas...

Mas, se essa saudade é de alguém que não está mais entre nós,tudo muda...Não desejo para ninguém... Nesse sentido, é um sentimento que enquanto não superamos o luto, não conseguimos ser companhia para ninguém.

Criamos um mundo de solidão, dúvidas, incerteza como se nada mais, tivesse sentido em nossas vidas, até que consigamos, criar outras imagens, que não substituem mas alivia...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 04/02/2015
Código do texto: T5125486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.