Dois simprão
Arrumaro uma namorada
pra Amaro pé nu chão
Disajeitada, um biscate
banguela, cambota
cas-perna iguále cabo de alicate
Amaro achô bão
jugô nela us braço
feito um laço
nu pescoço duma cabrita
Ele, arto
Ela, bem das nanica
Saiu os dois simprão
Abraçadin...de mão
De mão...abraçadin
De parêio num sabia andá
Tomava trupicão
Condo tentava ingastaiava
quais caia nu chão
Siguia du geito qui dava
ora numêi da istrada
ora impurrano as cerca
inconto o povo gritava:
impurra nãooooo, Amaro!!!!
Amaro pé nu chão
cambeta, mas SÃO.