A maior dificuldade de poder está no querer além das possibilidades.
Dizem que querer é poder e até podemos acreditar que sim. Para uns, a maior dificuldade de poder, está no querer, além de suas possibilidades.
Para esses, querer o que não está ao seu alcance, é como pular muito a frente, deixando um espaço vazio, que sem ser preenchido passo a passo, não chegarás onde deseja.
Enquanto que outros, embora lentamente, constroem sua base de sustentação, de degrau por degrau, como um prédio que; de tijolo em tijolo, chega-se até o andar desejado.
Isso, nos faz refletir sobre o que queremos e o que temos condições de conseguir.
Se, o mundo é grande e nos sentimos pequenos para enxergar o que nele existe, podemos fazer de nosso espaço,um mundo que podemos visualizar e usufruir de tudo ao nosso redor, sem nos dar por falta ou nos sentir diminuídos.