Aonde Repousa o Corvo
Mistérios de visão umbrelar
Que silencio o vento faz ao pensar
Asas negras, perdidas e serenas
Que nem o fogo faz queimar!
Um amigo me perguntou.
Aonde repousa o corvo?
Na magia do encanto da escuridão
Pois ninguém nunca viu tal situação.
Uma criança me perguntou.
Aonde repousa o corvo?
Na tristeza do seu partir
N’uma saudade que nunca cessa!
Uma Velha sinhá me indagou.
Aonde pousa o corvo?
Nas magoas do passado
Em corações enregelados!!
Outra criança me perguntou.
Aonde morre o corvo?
Numa muralha de misérias
No renascer de uma guerra!
Certo pai sem filhos me perguntou
Aonde revive o corvo?
Dia após dia na escuridão
Suplicando uma lembrança!
O corvo repousa no meu pesar
O corvo repousa na esperança
No olhar de uma perdida criança
Ninguém nunca viu nem verá
Mas repousam, na nossa tristeza!
Reylorn Andrajos de Aldeão
27-01-2015