As melhores lembranças.

Quando vivenciamos um dia maravilhoso e a noite se aproxima, nos comportamos como quem reúne as melhores lembranças desse dia, como algo a ser guardado,lembrado e cuidado pro resto da vida.

É como um alimento que nos momentos difíceis,temos onde buscar fortalecimento para não fraquejar.

Isso porque; o que vivemos hoje satisfatoriamente,pode não ter um seguimento para o dia de amanhã. O hoje, é um campo que estamos visualizando o que está ao nosso redor...

Diferente do amanhã. Esse, é como uma estrada longa, cheia de improvisos e não sabemos se conseguimos chegar...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 28/01/2015
Código do texto: T5117089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.