Não aprendemos ganhando sempre.

A competição é algo tão envolvente que quando nos damos conta que nem nos damos conta de medimos esforços para competir.

Para quem está sempre buscando, é claro...

Mas, para melhor compreender, a competição ao meu ver, é uma forma interessante de aprendermos que; nós e o que buscamos, existem um outro, que pode ter a mesma capacidade,e o momento de cada um, só Deus sabe.

Ganhando sempre, não passaríamos pelos os desafios, de estar sempre procurando melhorar...

E quando perdemos é porque outros estão precisando ganhar antes de nós.

Dois gêmeos, não nascem ao mesmo tempo, vem um depois o outro. Entendo como uma forma de compreender que tudo tem o seu momento.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 24/01/2015
Código do texto: T5112634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.