O que diz quem somos está dentro de nós mesmos.
Se, para impressionar aos outros, gastamos o que não temos, simplesmente; mostramos ser o que não somos.
Isso geralmente acontece com quem; para ir a um lugar de destaque, acumula dívidas por meses, e se desgasta tanto para pagar,que em outros momentos, e em meio aos que estiveram presentes nesse lugar,não será notada(o) como gostaria.
Por isso,antes de se precipitar e contrair dívidas no sentido de ser notada(o), é melhor refletir. O que diz quem realmente aparentamos ser, está dentro de nós mesmos, e não fora de nosso alcance...
Extraído de um comentário que ouvi recentemente.
Comparo com: "A vida como ela é", diante da impossibilidade e o impulso para tornar possível, o impossível...