Perfume de limão e flores

Um redescobrir-se...

Transpostos nele em deslumbramento

Há tempos não sentia-se assim

Tocada, admirada, enaltecida

Ele era afável e bom, atrevido, sensual e abusado. E de uma inteligência ímpar

A facilidade da comunicação despretensiosa e despudorada, a deixavam atiçada

Talvez não fosse certo...

Mas era bom sentir-se num pedestal novamente

Eram arrepiantes e enaltecedores aqueles momento

Boa seca, respiração profunda. E o delirante prazer de sentir se deusa.

Tesão aflorado, libido em alta

Desejo crescente, mas quase inocente

Fluía de uma forma natural, como se não fosse

Era como se fora o primeiro namorado ou as primeiras descobertas

Sentir se especial novamente

A vontade quente, concomitantemente correspondida

Enaltecedor. E ela sorria.

O prazer reverberava em sua tês

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 21/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5109602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.