Uma crítica construtiva é importante.

O conhecimento nos leva a entender que não devamos criticar sem ter o que acrescentar para melhorar...

É o caso de pais, que só em pagar uma escola particular, já exige dos filhos, nota dez.

Se formos orientados desde criança, de que aprendizagem é um processo lento,acompanhado principalmente pelos pais,numa eventual nota baixa,a criança é mais assistida, acompanhada e, incentivada a melhorar...

Não fazer crítica do tipo:Estou pagando e tem que tirar boas notas,como se isso, fosse o suficiente para atingir a aprendizagem...

Saber criticar uma nota baixa é importante, desde que seja construtiva...

Como incentivo: Dessa vez você não conseguiu, estude mais que na próxima, tira notas melhores. Você é capaz e vai conseguir, estamos aqui, para ajudar... Elevando assim, a autoestima da criança...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 21/01/2015
Código do texto: T5109118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.