O mesmo de outra forma.

Todo dia, precisamos aprender uma coisa nova, principalmente em sala de aula. Pelo menos, é assim que deve funcionar.

Se, o que foi trabalhado ontem, não foi satisfatório ao entendimento dos alunos, podemos explicar novamente, o mesmo de outra forma, e atingir a compreensão dos discentes.

pelo menos, é assim que podemos nos aproximar de uma educação, entendida como "um dos pilares mais importantes da formação humana".

Desta forma, poderemos atingir o entusiasmo dos alunos, e esses, venham a propagar a ostentação do conhecimento...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 21/01/2015
Código do texto: T5109028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.