Um amanhecer de frente para o mar.

As águas do mar são tão belas, que embora causem perigos, suas ondas avançam como um convite a um mergulho. Digo águas, porque me dar a impressão de que,as águas de cada espaço do mar, são diferentes...

São tão belas, que em momentos, é como se o sol esteja beijando o mar,o rio abraçando a lua e o mar se fazendo presente em todos esses momentos.

São belezas que a natureza criou e para os bons observadores,amanhecer o dia, estando nós, de frente para o mar,é sem igual...

Podemos sentir como a vida pulsando para um novo amanhecer de frente para o mar.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 20/01/2015
Código do texto: T5108005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.