Um sorriso bonito

Nunca se viu algo mais bonito, encantador e expressivo do que um sorriso bonito.

Um sorriso bonito salva o dia do coadjuvante e do protagonista, torna um coração pulsante e otimista.

Um sorriso bonito transforma todos, até mesmo os mais contidos, tornando o ambiente vivo e colorido.

Um sorriso bonito dentro do finito ou infinito sempre está contido no conjunto dos momentos mais felizes e divertidos.

Haa, quem me dera um sorriso bonito [...]

Igor Rocha
Enviado por Igor Rocha em 15/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5102762
Classificação de conteúdo: seguro