Fingi que não chorava porque diz o jargão que homem não chora. Mas todos notaram no meu semblante ares de tristeza. Disfarcei como quem finge estar alegre mesmo sob o manto do sofrimento que faz doer a alma. A minha volta todos comemoravam mais um ano do meu corpo, pois minha existência é milenar conforme acredito! Diante dos abraços e cumprimentos, consegui afastar aquela sensação horrível que me assolava. Todos se foram menos os meus entes queridos, que nem de longe imaginavam que o meu mundo interior estava em conflito entre o ser ou não ser o que não quero nem o drama de ter ou não ter o que desejo!