Constatação: Liberdade de ação acima da liberdade de expressão
Ela veio pra ficar, não há como freia-la,
Não se trata da liberdade de expressão
Liberdade de expressão é o que resta para os fracos
Que se juntam, erguem uma bandeira
E saem clamando por algo que nunca alcançarão,
Ora, não obstante, basta pouca gente infiltrada
Para alterar o foco daquilo que se busca alcançar
Este molde de unir-se para ter mais força
Está com seus dias contados,
Aí das instituições, corporações, e agrupamentos quaisquer
Não há como negar: A LIBERDADE DE AÇÃO se sobreporá,
Pois, basta um único indivíduo agindo como célula dividida,
Eis o inferno de Dante, e o fim dos castelos.
Liberdade de expressão pode ferir, pode até destruir este ou aquele,
Já viram sátiras direcionadas para gordos, loiras, favelados e tantas outras minorias?
A sátira é a arma sutil dos covardes UNIDOS
Para desencadear o ódio, nunca o contrário,
Neste ou naquele indivíduo.
Liberdade de ação, basta um indivíduo e uma faísca,
O fogo e o inferno é o que se constata a uma miríade de humanos.
É, apenas uma constatação: o indivíduo já se sobrepõe ao grupo.