Pertencer e ser uma Família.

Se observarmos o quanto está difícil construir uma família, daremos mais atenção ao que envolve o sentimento de pertencer e ser uma família.

O maior dos desafios: manter nossos filhos, longe do envolvimento com drogas. O que não é fácil...

Conhecemos pouco nossos filhos, menos ainda, seus amigos. Os amigos deles, quase nada sabemos sobre eles. E os amigos dos amigos deles, desses, não abemos nada sobre eles.

É usar a filosofia de que: Tudo passa pelo diálogo, pela escola,acompanhamento, cultura, atividades, ações de lazer e de preferência, juntos interagindo de maneira compartilhada.

Trabalhar ações preventivas é melhor que lamentar os efeitos...

Assim, poderemos; pertencer e ser uma família.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 13/01/2015
Código do texto: T5100140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.